Prestasi Wilayah Bebas Korupsi (WBK) UPT PSMB – LT Jember

1. Gubernur Jawa Timur ( Ibu Hj. Khofifah Indar Parawansa) meraih penghargaan sebagai pemimpin perubahan pembangunan Zona Integritas menuju WBK dan WBBM dari Kemenpan RB, yang di serahkan oleh Wakil Presiden RI (Bapak KH. Ma’ruf Amin) pada tanggal 10 Desember 2019
  2. Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Bapak Tjahjo Kumolo) memberikan penghargaan kepada UPT. PSMB-LT Jember – Disperindag Prov. Jatim atas prestasi sebagai unit kerja pelayanan berpredikat WBK.
  3. Apresiasi dan penganugrahan Pembangunan Zona Integritas dalam tata kelola pemerintahan (UPT. PSMB-LT Jember ) yang diserahkan oleh Ibu Gubernur Jawa Timur kepada Bapak Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Provinsi Jawa Timur ( Dr. Ir. Drajat Irawan, SE.,MT.)
  4. Untuk selanjutnya, UPT. PSMB-LT – Jember Disperindag Prov. Jatim berupaya mendapatkan prestasi WBBM (Wilayah Birokrasi Bersih Melayani)