Distanbun Provinsi Jawa Tengah Kunjungi UPT PSMB LT Jember

Jember. Rombongan tamu dari Dinas Pertanian dan Perkebunan (Distanbun) Provinsi Jawa Tengah Selasa (21/6) melakukan lawatan ke Jember.

Salah satu agenda acara 13 orang dari provinsi tetangga itu, berkesempatan singgah ke UPT PSMB LT Jember sambil meninjau laboratorium dan museum tembakau.

Mereka disambut oleh Abdiel Popang Kabanga, S.T.M.M.A, selaku Kepala UPT PSMB LT Jember , ia merasa senang dan merupakan penghormatan tersendiri karena dikunjungi oleh Distanbun Provinsi Jawa Tengah.

Dihadapan tamu tersebut, Popang menerangkan tentang profil lembaga tempat dia bekerja.Termasuk sejarah museum tembakau, laboratorium uji.

Tidak ketinggalan , pria tersebut juga memaparkan tentang Wilayah Bebas Korupsi (WBK) menuju Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM) .

Cicilia pimpinan rombongan Distanbun Provinsi Jawa Tengah , memberikan acungan jempol kepada UPT PSMB LT karena lembaga tersebut dirasa mengalami kemajuan luar biasa