Kunjungan UPT PSMB-LT Surabaya ke UPT PSMB-LT Jember dalam Rangka Koordinasi Pembangunan Wilayah Bebas Korupsi

Dalam rangka koordinasi pembangunan wilayah bebas korupsi. UPT PSMB-LT Surabaya melakukan kunjungan ke UPT PSMB-LT Jember pada hari Jumat, 18/11/2022.

Rombongan dari UPT PSMB-LT Surabaya yang sejumlah empat orang tersebut disambut langsung oleh Kepala  UPT UPT PSMB-LT Jember, Abdul Popang Kabanga, S.T., M.MA.  serta Kepala Seksi dan Tim Pokja WBK/WBBM.

Pada kesempatan itu Popang memberikan sambutan sekaligus penjelasan seputar langkah-langkah yang ditempuh UPT PSMB-LT Jember dari WBK (Wilayah Bebas Korupsi) menuju WBBM (Wilayah Birokrasi Bersih Melayani).

Penjelasan UPT PSMB-LT Jember yang disampaikan di ruang rapat “Kasturi” tersebut meliputi Implementasi Pembangunan Zona Integritas WBK menuju WBBM,. Out Line, Profil UPT PSMB-LT Jember, Proses Layanan, Keunggulan UPT, Pohon Kinerja. Cascading Kinerja, Implementasi Area Perubahan, Perolehan WBK 2019, Added Value After WBK, Kondisi Sebelum dan Sesudah Manajemen Perubahan. Kondisi Sebelum dan Sesudah  Penataan Tata Laksana, Penataan Manajemen SDM. Penguatan Akuntabilitas Kinerja, Penguatan Pengawasan, Peningkatan Kualitas Pelayanan Publik, Pendampingan Studi Banding Zona Integritas WBK serta Inovasi.

Kunjungan UPT PSMB-LT Surabaya tersebut berlangsung sejak pukul 13.00 hingga pukul 15.00 WIB. (*)